قيد الإنشاءبرج 77S مبنى متعدد الاستخدامات لا يزال قيد الإنشاء في منطقة الخليج التجاري بدبي، ويُعدّ هذا البرج أحد أحدث مشاريع شركة 77 ShadeS of Green للتطوير العقاري، وسيضم شقق 1 و2 غرفة وشقق لوفت 2 غرفة ومنازل بنتهاوس 3 و4 غرف وفلل سكاي 5 غرف فاخرة للغاية، كما سيضم ثلاثة طوابق مخصصة للمكاتب، ويمكن حجز الوحدات بدفعة أولى قدرها 20%.
يتميز المشروع بمرافق فاخرة، تشمل برك سباحة وصالات رياضية وساونا وغرف بخار، إلى جانب منتجعات صحية وكراسي استرخاء وكبائن ومساحات عمل مشتركة وملاعب رياضية، كما سيضم سينما خارجية وحديقة معلقة ومنطقة ألعاب للأطفال ومنصة يوغا ومنطقة شواء، ومن المتوقع اكتمال المشروع في الربع الثالث من عام 2027.
تُعدّ الخليج التجاري منطقة متعددة الاستخدامات في دبي، وتتميز بموقعها الاستراتيجي على طول قناة دبي المائية ومجاورتها لوسط مدينة دبي، ويتميز المشروع بسهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد (E11) وشارع الخيل (E44). وتضم المنطقة الرئيسية هذه أبراجاً شاهقة وفنادق فاخرة ومكاتب وشقق سكنية فخمة.
ما يلي يوضح خطة السداد المتوفرة في المشروع:
| الدفعات | % من قيمة العقار الواجب دفعها |
|---|---|
| الدفعة الاولى | 20% |
| أثناء البناء | 80% |
من المتوقع إنجاز برج 77S في الربع الثالث من عام 2027.
يوفر المشروع مرافق حديثة، تشمل منطقة شواء ومنطقة ألعاب للأطفال ومنطقة يوغا ومضمار جري وحديقة معلقة وقاعة ألعاب، إلى جانب قاعة بلياردو ومكتبة ومنتزه ترامبولين وجهاز محاكاة غولف داخلي وملاعب رياضية، بالإضافة إلى ذلك، يضم البرج صالة رياضية مجهزة تجهيزاً كاملاً.
يتوفر في البرج 650 موقف مظلل لسيارات السكان.
يوفر البرج ثمانية مصاعد عالية السرعة للوصول السريع إلى جميع الطوابق.
يضم البرج أفراد أمن وصيانة لضمان سلامة وراحة السكان.
يوفر برج 77S في منطقة الخليج التجاري شقق 1 و2 غرفة وشقق لوفت 2 غرفة ومنازل بنتهاوس 3 و4 غرف، إلى جانب فلل سماوية بخمس غرف.
تحتوي الشقق المكونة من غرفة واحدة على مطبخ مجهز وغرفة معيشة/طعام وشرفة وحمامين، وتتراوح مساحة هذه الوحدات بين 876 و1,241 قدم مربع.
تحتوي شقق غرفتين في برج 77S على مطبخ مجهز وشرفة وغرفة معيشة/طعام وثلاثة حمامات، وتبلغ مساحة هذه الوحدات نحو 1,447 قدم مربع.
تحتوي شقق لوفت غرفتين في برج 77S على غرفة رئيسية ومطبخ مجهز وغرفة معيشة/طعام وحمام وجاكوزي في الطابق السفلي، بينما يحتوي الطابق العلوي على غرفة رئيسية وحمام وشرفة، وتبلغ مساحة هذه الوحدات نحو 1,922 قدم مربع.
تحتوي منازل بنتهاوس 3 غرف في برج 77S على غرفة رئيسية ومطبخ مجهز وغرفة للخادمة وغرفة معيشة/طعام وجاكوزي وشرفة وحمامين في الطابق السفلي، أما الطابق العلوي فيشتمل على غرفتين رئيسيتين وحمامين وغرفة معيشة/طعام وشرفة، وتبلغ مساحة هذه الوحدات حوالي 3,300 قدم مربع.
تضمّ منازل بنتهاوس 4 غرف في برج 77S غرفة رئيسية وغرفة للخادمة ومطبخ مجهز وغرفة معيشة/طعام وجاكوزي وشرفة وثلاثة حمامات في الطابق السفلي، أما الطابق العلوي فيشتمل على ثلاث غرف رئيسية وثلاثة حمامات وغرفة معيشة/طعام وتراس، وتبلغ مساحة هذه الوحدات حوالي 3,400 قدم مربع.
تتميز فلل برج 77S بمطبخ مجهز بالكامل وغرفة معيشة/طعام وبركة سباحة لا متناهية الأطراف. كما تضم كل فيلا شرفة وغرفة للخادمة وغرفة للسائق ومصاعد خاصة وخدمة استقبال خاصة. بالإضافة إلى ذلك، تتميز هذه الفلل بحدائق خاصة وحمامات مجهزة، وتبلغ مساحة كل وحدة نحو 6,500 قدم مربع.
للاطلاع على المزيد من الخيارات، تواصلوا مع الوكلاء العقاريين في الخليج التجاري.
يخصص في برج 77S ثلاثة طوابق تجارية تحتوي على مكاتب مخصصة حصرياً لسكان المبنى، مما يتيح لهم الاستمتاع بالعمل والحياة في مكان واحد.


يمكن للسكان الوصول إلى شارع الشيخ زايد (E11) في غضون 15 دقيقة، ويمكن لمن يعتمدون على وسائل النقل العام في دبي استخدام الحافلات وسيارات الأجرة ومترو دبي.
تقع محطة حافلات برج ليليان على بُعد 4 دقائق بالسيارة، وتخدمها الحافلات رقم 26 وF14 وF19A وX22، وهي أقرب المحطات لاستخدام خدمة باص دبي.
تقع محطة مترو الخليج التجاري على بُعد 5 دقائق بالسيارة من البرج، وهي متصلة بالخط الأحمر لمترو دبي.
سيجد السكان أفضل مطاعم الخليج التجاري بالقرب من البرج، مثل:
تقع هذه المطاعم على بُعد 8 دقائق بالسيارة، ويُمكنكم الاستمتاع بالمأكولات الهندية والإيطالية فيها.
تشمل محلات السوبر ماركت الشهيرة القريبة من البرج ما يلي:
تقع هذه المتاجر على بُعد 5 دقائق بالسيارة.
يُعد برج خليفة، الواقع في وسط مدينة دبي، أحد أطول المباني في العالم، وقد طوّرته شركة إعمار العقارية، ويضم وحدات سكنية فاخرة ومكاتب وشرفات مراقبة، ويقع على بُعد 5 دقائق بالسيارة.
دار أوبرا دبي هي مركز عالمي للفنون الأدائية في داون تاون دبي، وصُممت على شكل مركب شراعي تقليدي، وتستضيف عروضاً متنوعة تشمل الأوبرا والباليه والحفلات الموسيقية والمسرح، ويمكن الوصول إليها في غضون 7 دقائق بالسيارة.
تقع نافورة دبي مقابل برج خليفة، وتضم أكثر من 6,600 مصباح LED و50 عرضاً ضوئياً ملوناً، مما يوفر مشهداً خلاباً خلال عرض المياه، ويمكن الوصول إليها في غضون 8 دقائق بالسيارة.
يوفر برج 77S شقق بغرفة واحدة أو غرفتين، وشقق لوفت بغرفتين ومنازل بنتهاوس 3 و4 غرف وفلل 5 غرف.
برج 77S هو مشروع سكني من تطوير شركة 77 شيدز اوف غرين للتطوير العقاري.
من المتوقع اكتمال برج 77S في الربع الثالث من عام 2027.
يبلغ ارتفاع برج 77S نحو 138 متراً، ويتألف من 35 طابقاً تتوزع كالآتي:
يضم المشروع 295 وحدة سكنية، وتتنوع بين 200 شقة غرفة وصالة، و80 شقة غرفتين وصالة، ووحدتين فقط من شقق اللوفت 2 غرفة، إلى جانب 3 منازل بنتهاوس 3 غرف و4 منازل بنتهاوس 4 غرف وما عدده 6 فلل سماوية 5 غرف.
يُعدّ "سكاي بارك الغاف" الأول من نوعه في دبي، ويمتدّ على مساحة 43,000 قدم مربع، وهو مكيف ومعلّق على ارتفاع 8 أمتار داخل المبنى ويتواجد في الطابق 30. تقدّم الحديقة هذه ملاذاً فريداً وتشتمل على مناطق لليوغا والتأمل وطاولات بلياردو وتنس وملعب كرة سلة ومضمار جري وملعب غولف مصغر، إلى جانب صالة سيجار خارجية وملاعب للحيوانات الأليفة، وجميعها ذات إطلالات بانورامية على أفق دبي وقناة دبي المائية.
*حقوق صورة الغلاف: شركة 77 شيدز اوف غرين للتطوير العقاري