للبيع
  • أبراج بلفيوGroup
شقة
أقل سعرإلىأعلى سعر
الجميع
أقل مساحةإلىأكبر مساحة
الجميع

شقق للبيع في أبراج بلفيو

عرض على الخريطةاستكشف المنطقة
حالة العقار:
الأكثر مشاهدة
Last updated date:Fri, 22 May 2020 19:29:55 GMT1200000 to 2994000 AED
  • شقة 2 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - 75% Post handover for 5 years | Free DLD | 2 Bed
    درهم2,295,000
    برج بلفيو 2، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 2 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 2 غرف 2295000 درهم - 4438362

    232,131 قدم مربع
    أيون أند تريسل للوساطة العقارية ش. ذ. م. م
  • شقة 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Bellevue Tower 1 Bed | 75% Post handover for 5 yrs
    درهم1,480,000
    برج بلفيو 2، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 2 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1480000 درهم - 4438328

    11816 قدم مربع
    أيون أند تريسل للوساطة العقارية ش. ذ. م. م
  • فلیٹ 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - 1 Bed | 75% Post handover for 5 years | Free DLD
    درهم1,250,000
    برج بلفيو 1، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 1 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1250000 درهم - 4438327

    11850 قدم مربع
    أيون أند تريسل للوساطة العقارية ش. ذ. م. م
  • شقة 2 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - 2 Bed | 75% Post handover for 5 years | Free DLD
    درهم1,800,000
    برج بلفيو 1، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 1 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 2 غرف 1800000 درهم - 4438326

    221,050 قدم مربع
    أيون أند تريسل للوساطة العقارية ش. ذ. م. م
  • فلیٹ 2 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Easy Payment Plan 75% PPHP Free DLD  in Bellevue
    درهم2,090,000
    برج بلفيو 1، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 1 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 2 غرف 2090000 درهم - 4438323

    221,016 قدم مربع
    أيون أند تريسل للوساطة العقارية ش. ذ. م. م
  • فلیٹ 3 غرف نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Multiple offer units | 75% PPHP for 5 years| 3 Bed
    درهم2,979,000
    برج بلفيو 1، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 1 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 3 غرف 2979000 درهم - 4437981

    341,719 قدم مربع
    أيون أند تريسل للوساطة العقارية ش. ذ. م. م
  • شقة 2 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Great Investment Opportunity At The Heart Of Dubai
    درهم1,870,000
    أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 2 غرف 1870000 درهم - 4427764

    231,287 قدم مربع
    ستون هاوس للعقارات
  • شقة 2 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Investment Opportunity|80 Percent Post Handover
    درهم2,236,000
    برج بلفيو 1، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 1 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 2 غرف 2236000 درهم - 4357860

    221,289 قدم مربع
    الإختيار الحقيقي للوساطة العقارية ش. ذ. م. م
  • فلیٹ 2 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Amazing 80 Percent Post Handover Plan in 6 Years
    درهم2,402,000
    برج بلفيو 1، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 1 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 2 غرف 2402000 درهم - 4356783

    221,981 قدم مربع
    الإختيار الحقيقي للوساطة العقارية ش. ذ. م. م
  • شقة 3 غرف نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - 80 Percent  Post Handover Plan Over 6 Years|3BR
    درهم2,994,000
    برج بلفيو 1، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 1 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 3 غرف 2994000 درهم - 4356782

    331,719 قدم مربع
    الإختيار الحقيقي للوساطة العقارية ش. ذ. م. م
  • شقة 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Luxury Design |5 years Post Handover | Bellevue Tower
    درهم1,342,000
    برج بلفيو 1، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 1 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1342000 درهم - 4361692

    12860 قدم مربع
    باتريوت للوساطة العقارية
  • فلیٹ 3 غرف نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - No DLD fee|6 years post handover plan|5% booking
    درهم2,460,000
    أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 3 غرف 2460000 درهم - 4294793

    341,719 قدم مربع
    باتريوت للوساطة العقارية
  • فلیٹ 2 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - No DLD fee|6 years post handover plan|5% booking
    درهم1,660,000
    أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 2 غرف 1660000 درهم - 4294751

    231,100 قدم مربع
    باتريوت للوساطة العقارية
  • شقة 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Best Deal in Downtown | 1 Bed in Bellevue with Burj Khalifa View |
    درهم1,250,000
    أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1250000 درهم - 4317572

    12855 قدم مربع
    باتريوت للوساطة العقارية
  • فلیٹ 2 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Luxuries Apartment Pay 20% Get key Remaining 80% Pay in 5 Year
    درهم2,248,000
    أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 2 غرف 2248000 درهم - 4294447

    221,296 قدم مربع
    باتريوت للوساطة العقارية
  • فلیٹ 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - No DLD fee|6 years post handover plan|5% booking|Prime
    درهم1,480,000
    أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1480000 درهم - 4294425

    131,100 قدم مربع
    باتريوت للوساطة العقارية
  • شقة 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - |No DLD fee|6 years post handover plan|5% booking|
    درهم1,200,000
    أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1200000 درهم - 4294748

    12878 قدم مربع
    باتريوت للوساطة العقارية
  • شقة 2 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - 2BR Bellevue | 80% Post-Handover | 2% DLD Off
    درهم2,243,000
    برج بلفيو 2، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 2 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 2 غرف 2243000 درهم - 4250550

    221,293 قدم مربع
    اندس للوساطة العقارية
  • شقة 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - One Bed Room Pay 20%Get the key Remaining 80% Pay in 5 Year
    درهم1,482,000
    أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1482000 درهم - 4294448

    121,415 قدم مربع
    باتريوت للوساطة العقارية
  • شقة 2 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Hot Summer Deal|6 years Post Handover|Bellevue Tower
    درهم2,274,500
    برج بلفيو 1، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 1 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 2 غرف 2274500 درهم - 4294300

    221,298 قدم مربع
    باتريوت للوساطة العقارية
  • فلیٹ 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Exclusive 1 BR Apartment in Bellevue Towers| Prime Location
    درهم1,310,500
    أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1310500 درهم - 4294263

    12878 قدم مربع
    باتريوت للوساطة العقارية
  • فلیٹ 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Amazing 1 BD With 6 Year Payment Plan In Down town
    درهم1,350,000
    برج بلفيو 1، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 1 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1350000 درهم - 4251605

    12600 قدم مربع
    هومز فور لايف للوساطة العقارية
  • شقة 2 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Elegant 2 bedroom in Bellevue Tower in Downtown| Call Now
    درهم1,870,000
    أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 2 غرف 1870000 درهم - 4295348

    231,026 قدم مربع
    باتريوت للوساطة العقارية
  • شقة 2 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Deal of the Year - 75% PHPP for 5 years
    درهم2,402,000
    برج بلفيو 1، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 1 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 2 غرف 2402000 درهم - 4490444

    231,948 قدم مربع
    بروبرتي نتوورك