للبيع
  • برج بلفيو 2Group
شقة
أقل سعرإلىأعلى سعر
الجميع
أقل مساحةإلىأكبر مساحة
الجميع
بيوت
شقق للبيع في دبي
وسط مدينة دبي
أبراج بلفيو
شقق برج بلفيو 2

شقق للبيع في برج بلفيو 2

عرض على الخريطةاستكشف المنطقة
حالة العقار:
الأكثر مشاهدة
Last updated date:Fri, 25 Sep 2020 09:54:34 GMT1000000 to 1744000 AED
  • فلیٹ 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Handover Q4 2020 | Great layout | Best Price
    درهم1,000,000
    برج بلفيو 2، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 2 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1000000 درهم - 4580221

    12853 قدم مربع
    هاس أند هاس للوساطة العقارية
  • فلیٹ 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Luxury Finishing | Spacious Layout | Corner Unit
    درهم1,100,000
    برج بلفيو 2، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 2 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1100000 درهم - 4768127

    1855 قدم مربع
    فام للعقارات
  • شقة 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Flexible Payment Plan I Stunning Views I  Great Layout
    درهم1,744,000
    برج بلفيو 2، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 2 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1744000 درهم - 4755470

    121,959 قدم مربع
    اتش أند اس للوساطة العقارية
  • شقة 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Sleek & Stylish Apartment Hand Over Q4 2020
    درهم1,100,000
    برج بلفيو 2، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 2 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1100000 درهم - 4751404

    11853 قدم مربع
    ستونز ستارز للوساطة العقارية
  • فلیٹ 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - 1 Bed Apt
    درهم1,200,000
    برج بلفيو 2، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 2 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1200000 درهم - 4688175

    11707 قدم مربع
    درفن للعقارات ش. ذ. م. م
  • فلیٹ 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - LOWEST PRICE | HANDOVER SOON | 01 SERIES
    درهم1,100,000
    برج بلفيو 2، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 2 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1100000 درهم - 4666335

    12853 قدم مربع
    ريلتي فورس للوساطة العقارية
  • شقة 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - 1 Bedroom Apartment for Sale in Downtown Dubai
    درهم1,744,000
    برج بلفيو 2، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 2 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1744000 درهم - 4715262

    111,959 قدم مربع
    جروب سفن للعقارات ش. ذ. م. م
  • شقة 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - One Bed Room Pay 20%Get the key Remaining 80% Pay in 5 Year
    درهم1,744,000
    برج بلفيو 2، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 2 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1744000 درهم - 4294448

    121,959 قدم مربع
    باتريوت للوساطة العقارية
  • فلیٹ 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - 1 Bedroom | Great layout | Make an offer
    درهم1,200,000
    برج بلفيو 2، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 2 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1200000 درهم - 4568911

    12812 قدم مربع
    هاس أند هاس للوساطة العقارية
  • شقة 1 غرفة نوم للبيع في وسط مدينة دبي، دبي - Brand New | Handing Over Soon I BK View
    درهم1,190,000
    برج بلفيو 2، أبراج بلفيو، وسط مدينة دبي، دبي
    شقة

    شقة في برج بلفيو 2 أبراج بلفيو وسط مدينة دبي 1 غرف 1190000 درهم - 4668220

    12707 قدم مربع
    بيتر هومز ش. ذ. م. م
كن أول من يعلم عن العقارات الجديدة