للبيع
  • دبي هيلزGroup
شقة
أقل سعرإلىأعلى سعر
الجميع
أقل مساحةإلىأكبر مساحة
الجميع
بيوت
شقق للبيع في دبي
دبي هيلز استيت
شقق دبي هيلز

شقق للبيع في دبي هيلز

عرض على الخريطةاستكشف المنطقة
عذراً، لا توجد حالياً نتائج مطابقة لمعايير بحثك. يمكنك تغيير الموقع أو تحسين البحث أو إلقاء نظرة على العقارات المقترحة أدناه.
كن أول من يعلم عن العقارات الجديدة
أحصل على الإشعارات وكن أول من يعلم عند إضافة شقق جديدة!
أعلمني

شقق مشابهة قريبة من دبي هيلز

  • شقة 2 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - Ready in Few Months | 2BR Apartment in Dubai Hills
    درهم1,300,000
    بارك هايتس 1، بارك هايتس، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في بارك هايتس 1 بارك هايتس دبي هيلز استيت 2 غرف 1300000 درهم - 4573240

    231,100 قدم مربع
    دي أند بي العقارية
  • فلیٹ 2 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - 2 BEDROOM || POOL VIEW || BALCONY || AVAILABLE
    درهم1,350,000
    ملبيري، بارك هايتس، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في ملبيري بارك هايتس دبي هيلز استيت 2 غرف 1350000 درهم - 4658155

    231,280 قدم مربع
    بوزيتيف للعقارات
  • شقة 2 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - Ready To Move -  3 Bed Room Vacant - Park Heights
    درهم1,350,000
    ملبيري، بارك هايتس، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في ملبيري بارك هايتس دبي هيلز استيت 2 غرف 1350000 درهم - 4710766

    231,280 قدم مربع
    آيم للعقارات
  • شقة 1 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - Exclusive | Upgraded | Vacant On Transfer
    Checked
    درهم1,275,000
    أكاسيا، بارك هايتس، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في أكاسيا بارك هايتس دبي هيلز استيت 1 غرف 1275000 درهم - 4535556

    11984 قدم مربع
    آلسوب و آلسوب للوساطة العقارية
  • فلیٹ 2 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - Stunning Pool View | Corner Unit | Great Floorplan
    درهم1,350,000
    بارك بوينت، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في بارك بوينت دبي هيلز استيت 2 غرف 1350000 درهم - 4784597

    221,280 قدم مربع
    فام للعقارات
  • شقة 2 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - RECEIVE 3 years Renewal Business/Residency Visa when you Book Premium 3BHK by EMAAR
    درهم1,309,999
    إكزيكتيف رزيدنسز، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في إكزيكتيف رزيدنسز دبي هيلز استيت 2 غرف 1309999 درهم - 4742366

    231,200 قدم مربع
    آيم للعقارات
  • شقة 2 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - Pool View | Brand New | Big Size 2 BR Apt
    درهم1,299,999
    أكاسيا، بارك هايتس، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في أكاسيا بارك هايتس دبي هيلز استيت 2 غرف 1299999 درهم - 4725558

    231,264 قدم مربع
    شركة سفن القرن للوساطة العقارية المملوكة لشركة جاسم أهلي ون بروديشن ذ. م. م.
  • فلیٹ 2 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - 2-Bed plus Storage | Pool View | Mulberry
    درهم1,350,000
    ملبيري، بارك هايتس، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في ملبيري بارك هايتس دبي هيلز استيت 2 غرف 1350000 درهم - 4693129

    221,182 قدم مربع
    روكي للوساطة العقارية
  • فلیٹ 2 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - Ideal Living For Family - Pool/Park View - Vacant 2 Bed Room
    درهم1,335,000
    ملبيري، بارك هايتس، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في ملبيري بارك هايتس دبي هيلز استيت 2 غرف 1335000 درهم - 4699807

    231,276 قدم مربع
    آيم للعقارات
  • فلیٹ 2 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - Last & Best Deal | Investors & Enduse | Vacant 2 Bed Rooms/Pool View
    درهم1,350,000
    ملبيري، بارك هايتس، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في ملبيري بارك هايتس دبي هيلز استيت 2 غرف 1350000 درهم - 4697991

    231,255 قدم مربع
    آيم للعقارات
  • فلیٹ 2 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - 2 Bedroom | Extended Terrace | Pool View
    درهم1,350,000
    ملبيري، بارك هايتس، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في ملبيري بارك هايتس دبي هيلز استيت 2 غرف 1350000 درهم - 4694113

    221,182 قدم مربع
    آلسوب و آلسوب للوساطة العقارية
  • شقة 1 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - Pay 25% Get the Key / Remaining 75% in 3 Years
    درهم1,364,888
    أكاسيا، بارك هايتس، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في أكاسيا بارك هايتس دبي هيلز استيت 1 غرف 1364888 درهم - 4745018

    12922 قدم مربع
    باتريوت للوساطة العقارية
  • فلیٹ 2 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - Rare 2 Bedroom | High  Roi | Low Service charges
    درهم1,290,888
    بارك هايتس 1، بارك هايتس، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في بارك هايتس 1 بارك هايتس دبي هيلز استيت 2 غرف 1290888 درهم - 4561681

    22958 قدم مربع
    هومز فور لايف للوساطة العقارية
  • فلیٹ 2 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - Great 2 bedroom Apartment with Payment Plan
    درهم1,390,888
    بارك هايتس 2، بارك هايتس، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في بارك هايتس 2 بارك هايتس دبي هيلز استيت 2 غرف 1390888 درهم - 4562043

    221,071 قدم مربع
    هومز فور لايف للوساطة العقارية
  • فلیٹ 2 غرفة نوم للبيع في دبي هيلز استيت، دبي - Full Pool View | Brand new | 2.5 Bathrooms
    درهم1,350,000
    ملبيري، بارك هايتس، دبي هيلز استيت، دبي
    شقة

    شقة في ملبيري بارك هايتس دبي هيلز استيت 2 غرف 1350000 درهم - 4500809

    231,307 قدم مربع
    اف اي دي يو بروبيرتي للوساطة العقارية